Лечение зависимости от спайса

Спайсовая
зависимость
Комплексное лечение в Туле
  • опыт работы с тяжелыми случаями
  • программа соотвествует национальному стандарту
  • гарантия от срыва по договору
Лечение зависимости от спайса
Лечение зависимости от спайса

Губительная зависимость от спайсов с шокирующей скоростью распространяется по нашей большой стране. Лечение от спайса сегодня актуально и для Тулы, где новый наркотик появился сравнительно недавно. Обезопасить себя, своих детей и близких полностью подчас невозможно, но в Ваших силах предотвратить страшные последствия спайсовой наркомании, если знать, где можно получить качественное лечение зависимости от спайса.

Чем опасны спайсы

Курительные смеси или спайсы – оружие массового поражения, которое нацелено на истребление молодого поколения. Именно подросткам чаще других становится необходимо лечить зависимость от спайсов. Синтетический наркотик, который производится в Китае по себестоимости дешевле стирального порошка, и потому чрезвычайно доступен абсолютно всем. Спайсы редко употребляют в чистом виде, так как химикат чрезвычайно сильный и если употреблять его внутривенно, лечение спайсовой зависимости уже может не понадобиться. Чтобы получить наркотик, наркоторговцы просто растворяют порошок в воде, а затем вымачивают в полученном растворе аптечную ромашку или даже обычные высушенные листья. Лечение курения спайса в связи с этим осложняется трудной диагностикой. Ведь в таком виде наркотик не оставляет следов на теле в виде проколов. Когда курительная смесь высыхает, ее расфасовывают по почтовым конвертам и продают в школах, во дворах и даже в спортивных секциях тем, кому в ближайшее время обязательно потребуется анонимное лечение от спайса, Тула находится в большой опасности, остановить эту эпидемию практически невозможно.

Кому требуется лечение от спайса

Несмотря на то, что спайсы не оставляют явных следов употребления на коже и не диагностируются анализами на наркотики, распознать употребление спайса и отправить подростка на комплексное лечение от употребления спайса внимательным родителям не составит труда. Достаточно обратить внимание на некоторые признаки спайсовой зависимости, вот самые распространенные из них:

  • Ребенок становится замкнутым, мало общается с семьей, постоянно скрывается в своей комнате, редко проводит свободное время дома.
  • Подросток забрасывает свои любимые увлечения и хобби. Иногда спайсы вытесняют даже компьютерные игры. Снижение успеваемости в школе также может свидетельствовать о том, что ребенку требуется лечение после спайса.
  • Значительная потеря веса при повышенном аппетите также должна насторожить Вас. Центры лечения спайсов советуют повышенно внимание уделять состоянию кожи и ногтей. Если они начинают портиться в столь юном возрасте, скорее всего у человека проблемы с наркотиками.
  • Не ленитесь контролировать внешний вид подростка и содержимое его личной комнаты. Вовремя обнаруженные спайсы, лечение и реабилитация от которых не терпит отлагательств, помогут спасти жизнь Вашего ребенка.

Как выглядят спайсы

Наличие наркотика в личных вещах больного – это всегда 100% доказательство употребления. Родителям важно знать, как выглядит спайс. Лечение зависимости в стационаре может гарантировать выздоровление только при своевременно обращении. Чем раньше Вы обнаружите наркотик, тем больше шансов спасти близкого у Вас будет. В основной своей массе спайсы представляют курительную смесь от ярко-желтого до темно-коричневого цвета. Смесь может быть расфасована по сигаретам без фильтра или просто храниться в пакетике. Клиника зависимости от спайсов «Инсайт» в Туле также советует родителям обращать внимание на другие странные предметы, сопутствующие курению. Это могут быть обычные спички, зажигалки, мундштуки и даже пластиковые бутылки со странными отверстиями на дне. Не стоит даже пробовать начинать воспитательную беседу с ребенком, нужно сразу отправлять больного на лечение от спайса. Реабилитационный центр советует не провоцировать открытые конфликты со спайсовым наркоманом, так как он может запросто сбежать из дома. Попробуйте мягко и спокойно поговорить с ребенком на тему спайсовой наркомании и осторожно выяснить согласен ли он на лечение после курения спайсов. Если Вы столкнетесь с резким отрицанием зависимости, Вам поможет принудительное лечение от спайса, организованное психологами РЦ «Инсайт».

Как заставить подростка начать лечение курения спайса

Анонимное лечение от спайсов принудительно – очень частое явление в благополучных семьях. Эта услуга совершенно легально позволяет родным и близким организовать лечение зависимости от курительных смесей для своего родственника и при этом получить желаемый результат в виде полного выздоровления и пожизненной трезвости пациента. Реабилитационный центр от спайса «Инсайт» настойчиво рекомендует родителям сохранять эффект внезапности и не предупреждать ребенка о встрече с психологом. Наши специалисты готовы в удобное для Вас время выехать в любую точку страны, чтобы убедить больного начать лечение наркомании, спайсы просто не оставляют другого выбора.


Дополнительные материалы:

  1. Заявка Получаем вашу заявку по телефону, Скайпу или через социальные сети
  2. Встреча Встречаемся лично и разрабатываем индивидуальную программу лечения
  3. Убеждение Выезжаем на дом и убеждаем пациента лечиться, если это необходимо
  4. Договор Заключаем договор и определяем пациента в наш центр
Лечение наркозависимых и их реабилитация включает:
  • Работа с психологом Специалист разбирается в проблемах, вызвавших желание попробовать наркотики и продолжить их употребление, искореняет их, используя профессиональные и проверенные временем методики
  • Медикаментозная терапия Мы не используем сильнодействующие препараты сомнительного происхождения, способные нанести вред организму человека. Но, в любом случае, медикаментозная поддержка нужна, в частности, для стабилизации эмоционального фона
  • Общение с наркологом-психиатором Здесь ведется активная работа, направленная на поиски путей избавления от зависимости, кардинальное изменение мышления.
  • Ресоциализация Посещение лекций, тренингов, индивидуальная работа с наркозависимым.
Условия проживания
img-32
img-32
img-32
img-32
img-32
img-32
img-32
  • Круглосуточное наблюдение Специалисты центра круглосуточно наблюдают за состоянием пациента.
  • Изоляция от внешнего мира Зависимый не имеет права покидать центр во время лечения, а на территорию разрешен вход только его ближайшим родственникам.
  • Распорядок дня Четкое расписание дня помогает наладить режим сна и бодрствования, восстановить нормальный аппетит, а также выработать ответственность и дисциплину.
  • Полноценное питание Каждый день зависимый получает полноценное трехразовое питание для восстановления сил и физической формы.
  • Занятия спортом, медитацией и творчеством Центр оборудован всем необходимым для здорового досуга — спортзалом, баней, комнатами для творчества и медитации..
Врачи центра
Соколов Роман Алексеевич
Соколов Роман Алексеевич
Программный директор, руководитель отделения реабилитации Опыт: 6 лет
Савельева Зинаида Анатольевна
Савельева Зинаида Анатольевна
Врач психиатр-нарколог Опыт: 25 лет
Егошин Николай Евгеньевич
Егошин Николай Евгеньевич
Психолог-Аддиктолог по работе с созависимыми Опыт: 8 лет
Зеленова Земфира Мухаметовна
Зеленова Земфира Мухаметовна
Психолог отделения реабилитации Опыт: 7 лет
Маринов Антон Олегович
Маринов Антон Олегович
Старший консультант по химической зависимости Опыт: 5 лет
Стоимость наших услуг
Консультация психолога Бесплатно
Консультация нарколога Бесплатно
Медико-социальная реабилитация (в сутки) 1150 Р.
Амбулаторное лечение (в сутки) 670 Р.
Часто задаваемые вопросы
Если пациенту нужна реабилитация, как уговорить пройти лечение?

В случае отсутствия мотивации на лечение у пациента, предлагается вызвать ее «искусственно».

Профессиональными психологами проводится методика под названием «Интервенция». Для успешного завершения этого мероприятия привлекаются все, кто может воздействовать на пациента: родственники, работодатель, друзья, подруги – люди, заинтересованные в лечении. Для каждого готовится своя роль в сценарии «Интервенция», они будут проводить диалоги с пациентом. Близкие люди будут объяснять зависимому, что в дальнейшем они не будут терпеть его поведение, вызванное употреблением, также необходимо локализовать здоровые силы личности пациента и доказать существование причинно-следственной связи, поставив перед ним непререкаемые условия.

Если ситуация не позволяет провести полноценное мероприятие, специалисты РЦ сами проводят «Миниинтервенцию»

Каковы гарантии?

Если пациент получил полноценное лечение (были пройдены все этапы, включая ПЛП) и впоследствии сорвался, РЦ несет гарантийные обязательства и будет работать с ним бесплатно, проводя коррекцию неточностей в программе реабилитации.

Лечение анонимное?

Безусловно.

Как быть, если мой сын (дочь) не хочет лечиться?

Однозначно на этот вопрос не ответить. Рекомендуется несколько способов, которые мы как раз и используем.

Способ первый:

Как неоднократно писалось, у зависимого человека существуют две проблемы: где взять деньги на вещество и где добыть это вещество. Других проблем нет. Мы настоятельно рекомендуем создавать больному искусственные проблемы. Как это реально сделать, подскажут наши специалисты, если вы к ним обратитесь. Первое – лишить всех житейских благ. Или продекларировать ультимативные условия: «Или ты выбираешь нас и нормальную жизнь и будешь лечиться, или поступаешь, как хочешь, но без нашего участия и не рядом с нами».

Второй способ:

Наши специалисты могут подъехать к вам домой и провести так называемую «Интервецию», ряд мероприятий, которые, как правило, приводят к положительному результату. Специалисты проводят беседу с пациентом, после которой он соглашается пройти курс реабилитации.

Запись на прием